11/20

いよいよ明日からワインにあうパンフェアが始まります。
新しい商品の紹介をさせていただきます。

オリーブのフォカッチャ

シンプルにオリーブをトッピングし焼きました。

オリーブの香り、酸味が白ワインやライトな赤ワインと相性抜群です。

 

フーガス

薄焼きの生地にアンチョビとオリーブが入っています。

こちらは塩気の効いたパリパリパンです。

アンチョビが効いているので、爽やかな辛めの白ワインやシャンパンとあいます。

 

ブルーチーズ&ナッツ

新商品ではないですが紹介させて下さい。

独特な匂いのブルーチーズにくるみの香ばしさ、はちみつの甘さが以外に合う。

好きな人は一度食べると病みつきになる味です。

こちらはライト~フルボディと赤ワイン全般に合わせてみてはいかがでしょう。

他にもフェア商品ではないですが、サルサ&チョリソーや野菜のフォカッチャ等おつまみになるパンを取り揃えています。

是非この機会に、色々な組み合わせをお楽しみください。

コメントをお書きください

コメント: 2